Rosi (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Schönes sehr zentral gelegenes Hotel in Garmisch. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Allerdings lässt der Zustand des Wellnessbereichs etwas zu wünschen übrig, vor allem der Zustand der Duschen. Einrichtung in diesem Bereich ist wohl schon etwas älter, passt eigentlich gar nicht zum Rest des Hotels.

• Wir hatte ein Zimmer im Nebenhaus gebucht (Bauernhaus), was unsere Erwartungen fast noch übertroffen hat. Geschmackvoller Mix aus urig und modern. Super bequeme Betten und schön dekoriert.

• Gut
  • Sehr gehobene Sterne Küche, unserer Meinung nach. Aufgrund der ruhigen und Atmosphäre im Restaurant, vielleicht nicht unbedingt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Auch das wir die Getränke am Abend zusätzlich bezahlen mussten, fanden wir sehr überraschend. Wir dachten das zumindest ein Getränk enthalten wäre. Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend, allerdings hätten wir uns diese etwas größer vorgestellt. Sehr eng, man stößt des Öfteren an andere Hotelgäste. Frisch jedoch top, Platten werden ständig nach und aufgefüllt.

• Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Allerdings vorwiegend Auszubildende, zumindest kam es uns so vor. Was aber überhaupt kein Nachteil war bzw. ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Wir beschäftigen ca. 50 Mitarbeiter, davon 5 Auszubildende, allerdings zwei davon im Restaurant. Der Spa & Wellnessbereich wurde letztes Jahr zum großen Teil renoviert, gerade bei den Duschen wurde die Technik und Armaturen komplett erneuert. In 2017 wird ab April weiter Hand angelegt. Wir feiern nächstes Jahr 110 Jahre Staudacherhof. und sind ständig bemüht unser Haus so aktuell wie möglich zu halten, jedoch auch dem historischen Ansatz Rechnung zu tragen. Mit herzlichen Grüßen Peter Staudacher