Das Hotel ist sehr schön und sehr gemütlich eingerichtet. Es ist ein kleines Hotel mit sehr großem Charme. Wir übernachteten im SGmachl im Turm. Es wurde gründlich gereinigt. Wir hatten das Wohlfühlpaket gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war ganz toll. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Was mir sehr gefallen hat, war das Kirschkernkissen auf dem Bett! Auch das Zustellbett für unsere Tochter wurde sehr liebevoll vorbereitet, mit kleinen Überraschungen für das Kind.
Sehr sauber und gemütlich Die Minibar wurde täglich gefüllt. Was mir sehr gefallen hat, war das Kirschkernkissen auf dem Bett! Auch das Zustellbett für unsere Tochter wurde sehr liebevoll vorbereitet, mit kleinen Überraschungen für das Kind.
Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir Mittags meistens unterwegs waren, haben wir im Kaminzimmer nichts gegessen, aber am Nachmittag eine kleine Nascherei vom Kuchenbuffet eingenommen. Klein aber sehr fein gemacht und absolut ausreichend. Das Abendessen mit 5 Gängen war sehr gut. Es gab immer ein Salatbuffet. Vorspeisen waren sehr lecker und auch die Suppen. Meine Lieblingssuppe Trüffelschaumsüppchen, einfach klasse!!! Es gab vier verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Landestypisch, leichte Kost, Vegetarisch und deftiges. Beim Dessert hatte man die Wahl zwischen Käsebuffet und einer süssen Nachspeise.
Der Service war unbeschreiblich gut. Bei unsere Ankunft wurden wir so nett von der Azubine an der Rezeption begrüsst. Sie war sehr höflich, hat uns alles ganz genau erklärt. Nach unsere Anreise sind wir in das Kaminzimmer. Hier wurden wir von einem jungen Man/Azubi bedient. Auch er war sehr zuvorkommend und sehr nett. Beim Abendessen war das Personal sehr aufmerksam. Ganz besonders Herr Choma/Somelier. Seine Weinempfehlungen und auch Digestifempfehlungen hat er immer sehr sympatisch rüber gebracht. Auch hier waren wir mit Allem sehr zufrieden. Unsere Tochter wurde vom Personal auch als kleiner Gast wargenommen. Auf sie wartete immer ein Platzmalset mit Stiften, Kinderserviette, Kinderkarte, usw.
Zentral und nicht sehr weit bis zur Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Aussenbereich und Spabereich sind sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und einladend. Auch hier war das Personal sehr nett. Von hier noch mal ein ganz großes Dankeschön an Wolfgang, bei Ihm hatte ich Silence of Himalaya gebucht. Er ist ein super Kerl!!!! Poolbereich sehr sauber. Und das absolute Highlight im Aussenbereich war die "stille Alm". Eine ganz tolle Idee, in einem etwas abgedunkelten Raum Wasserbetten (Einzel-+Doppelbetten) aufzustellen mit Decken und Kissen. Entspannung pur!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen das es der ganzen Familie so gut bei uns im Staudacherhof gefallen hat. Wir freuen uns auf ein nächstes wieder sehen. Wir werden Sie ganz bestimmt wieder so gut verwöhnen. Familie Staudacher & das freundliche Staudacherhof Team