- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes kleines Hotel, ruhig gelegen und liebevoll ausgestattet. Pool und Außenbereich eher klein. Wir hatten ein Turmzimmer gebucht, dass leider etwas in die Jahre gekommen war. Besonders das Bad entsprach nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Da helfen auch die kunstvoll gefalteten Handtücher mit Rosenblättern nicht wirklich. 320 € für 1 Übernachtung und 5 Gang Menü standen nicht im Verhältnis zur Leistung. Da das Personal ausgesprochen nett war, haben wir uns trotzdem wohlgefühlt. Dennoch würden wir für längere Aufenthalte in der Region ein anderes Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, daß wir Ihnen angenehme Stunden bereiten konnten. Bedauerlich, daß Ihnen unsere Stilrichtung im Gmachl im Turm nicht gefallen hat, jedoch hätten wir Ihnen bei Ihrer Abreise gern unterschiedliche Zimmerausstattungen gezeigt - und wir sind sicher, daß auch Sie Ihr "Lieblingszimmer" gefunden hätten. Das Bad ist tatsächlich leider schon etwas älter. Trotzdem entspricht die Ausstattung den Leistungsmerkmalen 4* und alle Gegenstände sind im einwandfreien Zustand. Der angegebene Zimmerpreis wäre tatsächlich sehr hoch, doch durch die Buchung eines Arrangements werden diese Extras im Tagespreis inkludiert. Mit herzlichen Grüßen Familie Staudacher & Team