Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit exklusivem Service

Sehr schönes Hotel inkl. "Vollpension". Zu dem 5-Gänge-Menü am Abend gibt es zur Mittagszeit kalte und warme Speisen sowie zur Kaffeezeit Kuchen. Im Wellnessbereich werden auch immer Kleinigkeiten zum "gesunden Naschen" und vor allem Getränke kostenlos angeboten. Wir hatten eine sehr schöne große Suite mit Blick auf die Berge. Traumhaft! Das Hotel ist einen Aufenthalt für mehrere Tage oder Wochen wert. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Winter dort.

• Die Ausstattung mit Minibar, TV, Balkon, Kaffeemaschine, Fön usw. hat uns sehr gefallen. Alles sehr gepflegt.

• So gut haben wir in noch keinem Urlaub gespeist. Die Küche ist einmalig. Mit drei leckeren Vorspeisen ist man schon fast satt. Wir konnten immer zwischen vier Hauptgängen entscheiden. Die Qualität war immer hervorragend.

• Schade, dass nur sechs Sonnen vergeben werden. Das Hotel hätte mindestens zwei mehr verdient. Der Service, die Mitarbeiter, einfach klasse. Sehr familiär und freundlich. Man merkt, dass die Leute ihren Job sehr gerne machen.

• Trotz der sehr zentralen Lage ist das Hotel in einer sehr ruhigen Seitenstraße gelegen. Zum Marienplatz und somit zum Ortsbus und der Fußgängerzone sind es zur wenige Gehminuten. Auch den Bahnhof kann man in 10 Minuten erreichen. In der nahen Umgebung sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Wellnessbereich hatte neben Saunen, Dampfbäder, Kneipbad, ein Hallenbad und ein Freibad. Zudem konnten wir kostenlos täglich Fahrräder ausleihen. Den frei zugänglichen Internetanschluss haben wir öfters genutzt. Abends war in der Lounge ab und zu bayrische Livemusik, welche mehr im Hintergrund lief (keine all zu aufdringliche Musik).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sonja