Beate (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes "Kuschelwochenende"

Auf dem Zimmer standen ein Pikkolo, eine rote Rose und eine kleine Schachtel Pralinen. Die Benutzung der Kaffeemaschine und der Minibar war kostenlos. Mit dem Lift gelangt man auch direkt in den Spa-Bereich, den man mit dem Bademantel und den Gästepantoffeln (die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden) betreten kann. Man merkt, wie viel Liebe zum Detail in diesem Hotel steckt. Wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub im Hotel "Staudacherhof" verbringen.

• Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Safe, Bad inkl. Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und WC. Das Bad enthält sogar ein integriertes Radio. Der Balkon war sehr groß. So konnte man es sich entweder auf der Liege bequem machen, die auf der einen Seite stand, oder auf einem der bequemen Rattanstühle des Bistro-Sets auf der anderen Seite.

• Wir bekamen ein 5-Gang-Menü inkl. Aperitif-Cocktail, den wir selbst wählen durften. Das Essen war vorzüglich und sehr ansprechend angerichtet. Das Lokal ist sehr stilvoll eingerichtet. Eine Mischung aus Eleganz und ländlichem Flair. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Diverse Säfte, Sekt, Kaffee, Muffins, große Auswahl an Obst, Müsli, Käse, Wurst, Lachs, Aufstrichen, Rühreier, Würstchen und Speck usw...

• Das Personal war überaus freundlich! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Bei der Abreise bekamen wir noch ein Präsent überreicht: 2 Äpfel und einen kleinen Laib Brot.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Nur ein paar Meter weiter beginnt die Fußgängerzone. Ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge.

Ein sehr geschmackvolles Ambiente auch im Wellnessbereich. Man konnte sich kostenlos an der Tee- und Saftbar bedienen, an der auch frisches Obst ausgelegt war. Man kann entweder im Ruheraum entspannen, im Hallenbad oder im Außenpool schwimmen oder auf einer der bequemen Liegen relaxen, während eine leies Hintergrund-Musik läuft. Auch ein Dampfbad, eine Sauna, eine Panorama-Sauna im Freien sowie eine Kneipp-Einrichtung stehen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Beate