Einfach nur ein Traumhotel!!! Wir waren schon in einigen Hotels und dieses hier war definitv dass beste Hotel. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Gepflegte Zimmer Mini Bar wird täglich aufgefüllt Bequeme Betten
Super leckeres essen auch hier bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier ganz Groß geschrieben.
Der Service in diesem Hotel Toppt alles. ALLE Servicekräfte sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unser Strand Boy Mina war auch sowas von zuvor kommend. Wir hatten morgens schon unser 1. Getränk am Tisch stehen und sobald es leer wurde hat er gleich wieder gefragt was er uns bringen darf.
Super Lage vor der Türe viele einkaufs Möglichkeiten.
Hier gibt es viele verschiedene Möglichkeiten und auch hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager