Ricardo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Dieses Hotel bietet einem alles was man von einem 5 Sternen Hotel erwartet. So wird sich auch um jeden Gast gekümmert. Super geschultes Personal in jedem Servicebereich. Hotelanlage (Austattung,Pool, Strand etc.) ist einfach nur überwältigend. Überzeugt euch einfach selbst.

• War alles vorhanden was ein erholsamer Urlaub benötigt. Bequemes Bett, guter Hygienebereich sowie Klimaanlage etc.

• Riesen Auswahl. Ist für jeden was dabei. Was auf jeden Fall zu empfehlen ist und man machen sollte, sind die á la Carte-Restaurants.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Jeder Mitarbeiter begrüßt die Gäste mit einem Lächeln im Gesicht. Egal ob Bedienung, Barkeeper, Zimmerservice, Strandservice etc. Es wird nach dem Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes gefragt. Das ist einfach purer Luxus. Eine Person muss man einfach vom Strandservice hervorheben: Mena Kamal. Absolute Klasse. Höflich, zuvorkommend, und versucht einem schon den Getränkewunsch von der Ferne aus von den Lippen zu lesen. Und das mit einem Lächeln im Gesicht den ganzen Tag von früh bis abends und bei Temperaturen bis 40 Grad. Das war einfach nur super.

• Ungefähr 10 min vom Flughafen Hurghada. Von Fluglärm aber keine Spur. Das Hotel bietet einen 400m schönen und sehr sauberen Privatstrand. Des weiteren ist direkt am Strand ein privater Bootssteg wo nur von Gästen des Steigenberger Hotels Bootstouren gebucht werden können. Das ist echt super.

Die Poollandschaft sucht seinesgleichen. Der Lazy River lädt zur absoluten Entspannung. Die Animation ist echt super. Egal ob Boccia, Volleyball, Wassergymnastik etc. wird alles angeboten. Aber ohne aufdringlich zu sein. Animateur Mido ist euer Mann. Sehr lustiger Typ der echt einen super Job macht.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ricardo

Lieber Herr Ricardo und liebe Frau Miriam, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage