Wunderschön gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft & immer zuvorkommendem Personal. Immer wieder Ägypten !!!!
Als wir ankamen baten wir das freundliche Personal an der Rezeption um ein Zimmer in der 4.,5. oder 6. Etage. Der Ausblick ist es wert !! Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Bekamen aber ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer, welches natürlich nochmal größer war. Herrlich. Über ein kleines Trinkgeld zum Dank wird sich natürlich gefreut. Das Zimmer selbst hatte einen tolles Blick auf die gesamte Anlage. Poollandschaft, Meer, etc. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Minibar wurde täglich gefüllt, da gab es nichts zu meckern. Leider hatte unser Föhn, welcher im Bad vorhanden war einen Wackelkontakt, aber wenn man den Dreh raushatte ging auch das. Wurde aber dann repariert. Der Zimmerservice ist gegen Gebühr, aber einwandfrei! Wir hatten ein tolles Frühstück auf dem Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt. Danke nochmal an Elsayaad A. !! Toller service! Auch ein großes Lob an den Zimmerjungen. Alles war tipptopp sauber. Die Dusche war tatsächlich dicht! Das Wasser blieb das wo es sein sollte - in der Dusche. Keine Überschwemmungen im Badezimmer:)
Leider kann ich bloß 5 Sonnen geben, denn was wir in den 2 Wochen sehr gemerkt haben.. uns fehlt das Schweinefleisch. 😅 Rind, Ente, Hühnchen etc war alles ausgezeichnet. Aber dennoch fehlt dann irgendwann etwas. Ich denke der Gewohnheit nach. Die 6 A la card Restaurants sind einen Besuch wert, allerdings waren wir nicht in dem Sushirestaurants, mögen wir nicht besonders. Besonders hervorzuheben ist das Alex Beach Restaurant, wir hatten viel Spaß mit dem Personal & das Essen war wirklich hervorragend! Generell hatten wir sehr kurze Wartezeiten in den A la card Restaurants. Alles ging sehr zügig. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels die wir schon besucht hatten, hatte die Früchtetheke im Hauptrestaurant leider sehr mager ausgesehen. Es gab weder oft frisch geschnittene Melonen, Ananas oder ähnliches. Dafür nur viele Äpfel und Birnen. Die Salate & Dressings sind klasse !! Für jeden etwas dabei! Das Restaurant am Pool hatte mittags immer sehr gute Gerichte, vorallem der Steigenberger Burger ist zu empfehlen! Allerdings dauerten die Getränke oft länger.. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein anderes Thema, bspw. Meeresfrüchte oder Deutsch/französich usw.
Beschwerden hatten wir eigentlich nur eine, der Föhn in unserem Badezimmer funktionierte nicht. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde sich gleich am selben Tag noch darum gekümmert. Als wir abends ins Zimmer kamen, hat wieder alles funktioniert! Wir wurden abends sogar noch auf dem Zimmer angerufen ob alles funktioniert und passt. Super Services!! Der Service am Pool ist sehr zuvorkommend. Sie helfen die Schirme am Pool zu öffnen und legen einem sogar die Handtücher auf die Liegen. Auch die Bedienung am Pool und Strand war sehr aufmerksam. Da ist keiner vorbeigelaufen und hat weggesehen. Wir wurden immer bestens bedient mit kühlen und warmen Getränken. Vormittags ist am Pool eine nette Asiatin unterwegs, die alle Gäste mit kalten Handtüchern, frischen Säften zb Ananassaft & Honigmelonen versorgt. Toller Service!
Wir waren das zweite Hotel, welches angefahren wurde. Daher war die Fahrzeit zum Flughafen ca 20-25 Minuten. Vollkommen okay, nach nur 4 Std Flug. Der Bus war klimatisiert & der Fahrer sehr freundlich. Links neben dem Hotel ist leider eine Bauruine bzw. die Unterkunft der Angestellten wie es aussieht. Außerdem hat man eine kleine Aussicht auf den Hafen Marina in Hurghada. Vor dem Hoteleingang findet man viele kleine Souvenirshops und ein lokales Café. Verhandeln ist hier natürlich das A & O! Wir haben ein tolles Papyrusbild gekauft. :) Das Ausflugsziel Mahmaya - zum schnorcheln - liegt quasi gegenüber vom Hotel diese Insel. Man kann sie vom Zimmerbalkon aus sehen. Ist also nicht sehr weit entfern. Die Insel selbst ist einen Besuch wert ! Sonnencreme nicht vergessen! Der Badawya Ausflug in die Wüste ist ein Muss ! Das Quadfahren und Buggyfahren in der Wüste ist super! Macht sehr viel Spaß. Preis Leistung ist okay. Was uns nicht besonders gefallen hatte, dass der Fotograf auf dem Ausflug sehr penetrant war. Und als wir uns für keine Bilder von ihm interessierten war er total unfreundlich und angefressen. War nicht so toll. Die Ausflüge zu den Pyramiden sind schlichtweg zu teuer und zu weit entfernt. 6 Stunden mit dem Bus einfach! Das wollten wir uns nicht antun, 12 Std Bus fahren. Oder pro Person für 250€ mit dem Flugzeug nach Kairo.
Leider haben wir nicht viel von den Freizeitangeboten mitbekommen. Die Shows am Abend waren jetzt nicht wirklich sehenswert. Sie liefen mehr im Hintergrund, wenn man abends zum trinken und UNO spielen dort saß. (: Mein Freund hat das Fitnessstudio genutzt. Welches im Vergleich zu dieser riesigen Anlage sehr klein ist, es können Max 4 Personen gleichzeitig trainieren, sonst ist es zu viel. Aber man hat eigentlich alles was man brauch ausstattungstechnisch. Der SPA ist toll! Wir haben gleich 5 Massagen rausgehandelt zu einem fairen Preis. Hier kann man wirklich abschalten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guesst Experience Manager