Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel.Comeback garantiert

Sehr schönes Hotel mit genau dem richtigen Maß an Luxus und Service. Super geeignet fur Paare und Familien. Super strand, schöne Räume, gutes Essen und leckere Drinks. Was will man mehr? Klassische Steigenberger Qualität.

• Schön geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse wirklich top. Betten sind sehr bequem und sehr groß. Balkons haben nahezu alle blick aufs Meer. Sehr schön. Minibar und safe sind im Zimmer inklusive.

• Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden was dabei. Die a la Carte Restaurants sind alle sehr gut und im All Inklusive mit drin. Sehr zu empfehlen, das mal zu testen. Die Bars sind gut ausgestattet und das Personal ist freundlich.

• Service überall wo man ihn braucht. Sehr nette Leute und alles funktioniert ohne Trinkgeld. Wirklich super. Fast alle sprechen mehrere Sprachen und sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • In direkter Nähe des Flughafens, aber ohne Fluglärm. Umgebung bietet Shopping Möglichkeiten und mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten.

Animation ist sehr freundlich. Nicht zu aufdringlich und immer gut drauf. Das Programm ist abwechslungsreich und gut moderiert. Viel Animateure sprechen mehrere Sprachen und helfen auch bei Fragen weiter. Jessie, Tommy, Bibo und Mizo von der Animation sind mega gut drauf und machen ein cooles Programm. Strand und Pool sind riesig und super gepflegt. Alles ist sauber und wird gut in Schuss gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie das service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth General Direktor

Offizielle Hotel Homepage