Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in allen Bereichen nicht beengt angelegt. Die Eingangshalle ist riesig und hat neben Geschäften und Rezeption auch eine Raucher - und eine Nichtraucherbar.
Großes Bett, guter Schlafkomfort, bei Bedarf verschiedene Kopfkissen, Satelliten Fernsehen mit deutschen Programmen, auch Championsleage auf arabisch. Großes, helles Bad, mit Regendusche und Wanne.
Internationale Küche mit täglich wechselnden Themen. Qualität und Quantität sehr gut und sehr geschmackvoll. Im Hauptrestaurant extra Erwachsenenbereich.
Sonderwünsche waren kein Problem. Meistens wurde im Laufschritt gearbeitet. In allen Restaurants und Bars immer freundliches Personal.
Kurze Transferzeit, viele Geschäfte vor dem Hotel, Taxen immer verfügbar, Ausflüge werden vom Hotel oder der jeweiligen Reiseleitung aller Art Angeboten.
Tagsüber von Wassergymnastik bis Volleyball usw. viele Aktivitäten. Außerdem Lazy River und unlimited Golf, einschl. Schläger. Abends diverse Programme.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotels mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuung Supervisor