Steven (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden.

Für einen erholsamen und entspannenden Urlaub überaus geeignet. Das Hotel hält den Standard den es beim ersten Eindruck vermitteln möchte. Wer einfach nur im Winter mal raus will sollte hier vorbei schauen.

• Geschmackvoll eingerichtet. Super Bett.

• Vielfältig. Jeden Abend wechselne Menüs. Büffet mehr als reichlich zu jeder Mahlzeit.

• Lies keine Wünsche offen.

• Direkter Strandzugang. Hotel liegt auch direkt an der Mamsha, einer breiten promenadenähnlichen Einbahnstraße. Flughafennähe jedoch davon nichts zu spüren.

• Wellness
    • Sport

Sehr viel. Man kann es gar nicht alles aufzählen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steven

Lieber Herr Steven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen haben Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Unser Luxus All Inclusive ist unser Angebot, Ihr Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Rundumwohlfühl-Service ohne Zusatzkosten genießen zu können. Wir nehmen uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage