Super schönes Wohlfühlhotel. Unser Ziel des entspannten Strandurlaubes wurde voll und ganz erfüllt. Alles bestens dort.
Wasserkocher, Minibar alles ist vorhanden. Das Bett ist super bequem.
Essen sehr reichlich. Wer hier nicht das richtige findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Der Service ist bestens. Ständig wird man gefragt ob auch alles OK ist. Amaar und Mido am Strand waren super. Leider muss ich sagen, das man sich als Gast oft für die anderen Gäste schämen muss. Wie sich hier einige gegenüber dem Personal verhalten, ist schon echt beschäment. Ich denke das der Horizont dieser Gäste sehr begrenzt ist, daher werden Sie meine Worte wahrscheinlich eh nicht verstehen.
Kurze Transferzeit. Wir waren das 2 te mal dort, von daher sogar Hotelshuttle. Eine Marina ist dierekt in der Anlage.
Es wurde vieles vom Animationsteam angeboten. Ruhig und nicht fordernt. Bibo und Lena sind auch als Ansprechpartner bestens geeignet. Poolanlage ist riesig. Der Lazy River ist super entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario und Andrea |
Lieber Mario, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke als unser Stammgast mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem leckeren Essen, sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home” für das nächste Mal.. Herzliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager