- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist vom Flughafen aus in guten 10 Minuten zuerreichen. Fluglärm war kaum zu hören (keine Ahnung wie es im Sommer ist). Der erste EIndruck vom Hotel war gut und hat sich auch über die gesamte Dauer bestätigt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage ist absolut gigantisch und schön. Das gleiche gilt auch für die Gartenanlage mit 2,5 km Laufstrecke. Das Essen in dem Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir waren schon in einigen Hotels und haben oft viel Quantität erlebt aber hier gab es Quantität gepaart mit Qualität (Rinderfilet, Roast-Beef warm & kalt, Gambas, ganz tollen Fisch, Lamm usw....) Einfach T O P !!! Ein großes Kompliment an die Küche. Der Spa-Bereich ist auch ganz gut mit Dampfsauna, Sauna, Whirpool usw. Der Strand allerdings hat uns nicht gefallen. War alles so eng bei einander und der Sand war total hart. Was uns ebenfalls sehr gestört hat, waren die Verkäufer von Ausfügen die auf dem Hotelgelände rumlungerten und einen ständig vollquatschen wollten. Ganz besonders schlecht war der gute "MiDo" vom Wassersportcenter, auf den besonders acht geben (macht falsche Angaben) Er zeigt einem Bilder von 2 Yachten "Al Dau 1 & Al Dau 2" und möchte dann Boot´s - Touren verkaufen. Die Glasboot - Tour z.B. Mann wird dann Morgen´s zur Tauchschule gebeten (dort stehen die beiden schönen Yachten) und wird dann von dort zum Wassersportcenter geschickt. Voller Vorfreude erwartet einen dann dort allerdings eine Nußschale und keine tolle Yacht. Fanden wir sehr treist und haben daraufhin auch die Tour abgesagt. Die Zimmerreinigung lässt auch etwas zu wünschen, könnte besser sein. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub und wir werden diese Hotel ganz sicher nochmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht