Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht umsonst top Hotel 2013

Zum Hotel ist hinlänglich alles schon gesagt worden.Ein Traum.... Was die Sauberkeit des Hotels und der ganzen Anlage angeht, kann von uns mit 6 Sonnen bewertet werden. Unbeschreiblich was dort jeden Tag zum Wohl des Gastes geleistet wird. Der einzige (aber auch wirklich einzige) Nachteil ist der nichtbeheizte große Pool. Entschädigung: Auch im Januar konnte man im Roten Meer schwimmen. Die angebotenen Al Incl. Leistungen haben uns bis auf die Cocktails sehr zugesagt. Abwechslungsreiches Essen eigentlich rund um die Uhr. Wer hier am Buffet nichts findet....da kann man nur noch sagen: "Was esst ihr zuhause?!" Zu unserer Reisezeit (2. Januarwoche) alle Altersklassen und Nationalitäten. Sehr angenehmes Publikum, wenige Kinder. Wir hatten in der 2. Januarwoche traumhaftes Wetter. Für abends eine dünne Jacke einpacken...wird schon recht frisch. Magen/Darmprobleme hatten wir nicht und haben auch nichts von anderen gehört. Wir haben alles gegessen und getrunken. Haben den Tip bekommen, dass man nach dem Essen einen Whiskey trinken soll (zur Abtötung der Bakterien :)) was wir auch brav jeden Abend gemacht haben. Für uns ist eins klar: "Steigenberger al Dau Beach" wir kommen wieder....VERSPROCHEN

• Zimmer und Bad in einwandfreiem Zustand. Sehr sauber. Was die Verarbeitung versch. Materialien im Bad angeht... einfach nur schmunzeln. Ist halt nicht DEUTSCH :) Aber das weiß man ja im voraus in welches Land man fährt

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben: wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen :) Das Libanesische Restaurant ist sehr zu empfehlen, im Alexander fanden wir es persönlich nicht so toll. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren vorbildlich. Tische wurden nach Verlassen komplett neu eingedeckt incl. Tischdecken. All Incl. ist unserer Ansicht nach empfehlenswert, da die Getränkepreise doch europ. Standard haben

• Unbeschreiblich....... wir sind noch NIE im Urlaub so oft gefragt worden: Geht es ihnen gut, ist alles zu ihrer Zufriedenheit, was kann ich für sie tun. Unser besonderer Dank geht an Hossam und Peter. Die beiden guten Seelen im Hauptrestaurant. Aber auch alle anderen haben einen super Job gemacht. Superfreundlich, hilfsbereit und nie auf Trinkgeld aus.

• Gut
  • Unmittelbare Lage Nähe Flughafen. Keinerlei Lärmbelästigung durch Flugzeuge. ca. 10 min Transfer

• Gut

Sauberkeit und Größe des Strandes sehr ansprechend. Zustand der Liegen und Sonnenschirme sehr gut. Animation / Sport nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Claudia