Wir haben 11 Tage Ultra-AI gebucht, sogar internationale alkoholische Getränke waren AI. Zimmer immer TOP sauber. Sehr gemischt, viele Nationalitäten.
Das gesamte Hotel ist TOP gepflegt, sollte auch so sein wenn man bedenkt das das Hotel erst Ende 2006 eröffnet hat. Alles war vorhanden. Riesenbett, viel Sitzmöglichkeiten, Balkon mit Tisch und Stühlen, alles nur von gehobener Klasse.
Das Bufettrestaurant war SUPER, immer etwas anderes. Das Essen wiederholt sich nach ca. 14 Tagen. Qualität lässt NICHT zu wünschen übrig. Das a-la-carte Restaurant Alexander ein Traum in der Qualität. Nur zu empfehlen.
Der Service war TOP. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fremdsprachen meistens English aber auch nicht perfekt. Wer dieses aber erwartet ist fehlgeleitet da die meisten Deutschen ja auch kein perfectes Arabisch sprechen können. Verständigung in English ist kein Problem. Deutsch wurde nur zum Teil an der Rezeption oder im Business Center gesprochen. Wer Deutsch erwartet sollte bedenken das in Deutschalnd kaum einer Arabisch spricht für Arabische Gäste. Die Zimmer wurden 2x täglich kontroliert und gereinigt. Immer alles frisch, Hnadtücher, Bedtüscher etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand, einige hundert Meter lang. Bis zum Boulevard zum Einkaufen ca. 300 Meter. 10 Minuten vom Flughafen, 10 Minuten bis nach Sakala und 15 Minuten bis Dahar.
Pool gigantisch, Lazy River wirklich für faule Leute. Die Tauschschule ist hervorangend und der Golfplatz ist sehr gut um sein Kurzspiel zu verbessern. 9 Loch alle par 2. Die Animation und das Abendprogramm lassen noch zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hans & Natasha |