Tolles Hotel, fast deutsches 5 Sterne Steigenberger Niveau, sehr neuer Zustand. Angenehme Gaestestruktur, viele Paare. Wunderbare, riesige Poollandschaft. Tauchbasis und 9 Loch Golfplatz. Riesiger Spabereich. Im Juli sehr heiss, viel Sonnenschutz noetig. Sehr gute Handyerreichbarkeit. Perfektes Hotel fuer einen relaxten Badeurlaub.
Zimmer sehr gross und toll ausgestattet mit allem, was das 5 Sterne Herz erwartet. Ein Zimmerwechsel, weil im 5 Stock die allgemeine Klimaanlage auf dem Dach zu laut war. Deutschsprachige TV Programme, keine Elektroadapter notwendig. Klasse Roomservice.
Ausgezeichnete Kueche. Deutsche Leitung. Abwechslung, reichliche Auswahl, staendiger Nachschub, freundliches, schnelles und professionelles Personal. Getraenkepreise im Rahmen. Auswahl an Weinen etwas duerftig.
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Englisch und deutsch selbst beim Roomservice. Zimmerreinigung mehrmals taeglich wenn noetig - alle Sonderwuensche wurden ohne Probleme erfuellt, kleine Missstaende schnell behoben.
Nicht weit vom Flughafen, aber trotzdem kein stoerender Fluglaerm, direkt an Privatstrand, Tauchbasis direkt am Hotel. Einkaufsstrasse in 3 Minuten erreichbar allerdings keine aufregenden Highlights, die man sehen muss. Ideal fuer Entspannungs- und Badeurlaub.
Alles was das Herz begehrt und nichts mit aufdringlicher Animation zu tun hat. Tauchbasis, riesige Poollandschaft, 9 Loch Golfplatz, Spabereich mit Fitnessraum, Aerobic, zahlreichen Wellness Anwendungsraeumen, mehrere Saunen, Tuerkische Dampfbaeder. Immer Liegen mit Schirm und Badetuechern verfuegbar, einige Kindereinrichtungen. Strand ein wenig flach und teilweise etwas steinig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Simone und Tom |