Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr willkommen und wertgeschätzt fühlt. Die großzügigen Außenanlagen sind sehr gepflegt und abends wunderschön beleuchtet.
Sehr gute Betten für entspannte Nächte. Klimaanlage leise. Geräumige Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Bügeleisen und Bügelbrett kann kostenlos ausgeliehen werden.
Auswahl und Qualität der Speisen begeistert uns immer wieder.
Die Gästebetreuung ist einzigartig. Mit jedem Problem, jedem Wunsch kann man sich an das Team der Gästebetreuung wenden und erhält die nötige Unterstützung. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und engagiert. Hier fühlen wir uns als Gäste immer wieder sehr wohl.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Im Hotel bekommt man nur sehr selten etwas vom Flugverkehr mit. Sehr gepflegte Promenade zum Bummeln mit Einkaufsmöglichkeiten.
Wir lieben die großzügige und sehr saubere Pool Landschaft, sowie die gesamte gepflegte Anlage. Als Taucher sind wir mit der zum Hotel gehörenden Tauchbasis seit vielen Jahren sehr zufrieden. Die Abendunterhaltung in der Lobby ist dezent und niveauvoll. Die Bühnenshows sind eine nette Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager