Katti (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier lebt man SERVICE

Mein neues Lieblingshotel. Meine 3 Grundbedürfnisse ESSEN,SCHLAFEN,RUHE sind ausgiebig befriedigt worden. Dazu kamen dann obendrauf die Großzügigkeit und die Wertschätzung mir gegenüber die meiner Seele richtig gut taten.

• Gut
  • Leider muss ich einen Stern abziehen da beim Check in als auch bei der Buchung immer auf den Wunsch nach RUHE hingewiesen wurde. Durch die Verbindungstür und einen Stromerzeuger direkt vor der Tür der fast jede Nacht lautstark ansprang,war dies nicht das Zimmer (1227) das ich mir gewünscht hatte. Man hat mir einen Umzug angeboten!!! Die Zimmereinrichtung war sehr komfortabel. Ein riesiges Bett, Dusche und Badewanne ..Ein Balkon zum Verweilen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ich muss noch die umweltbewussten Säckchen " Bitte nicht stören "erwähnen..top!!!

• ○Täglich wechselndes Themenbuffet im Tamarind. ○Möglichkeiten in anderen Restaurants 4-Gänge-Menüs geniessen zu können ○Bwala-Frühstück am Pool ein Muss für jeden Gast. Bitte fragt nach damit es sich etabliert und dauerhaft im Angebot ist.Es ist wirklich ein tolles Angebot zum Geniessen ******* Ich fand es mega. Ich habe nicht zugenommen bei dem guten Essen ...sehr merkwürdig

• Unschlagbar!!! Egal ob Rezeption (Daoud,Omar) Gästebetreuung (Jamaika,Bibo,Hamza,Alessa, Marija) Bwala (Mahmoud,Mostafa,Emad,Ahmed) Tanger (Esraa,Tamer,Analyn) Tamarind( Ahmed,Rawan,Gerges) Strand (Ayman,Mohamed Selim) Housekeeping, Gärtner oder Haushandwerker ..sie waren alle freundlich zuvorkommend und krisensicher. Es wurde Wünsche erfüllt Anregungen angenommen aber auch Beschwerden ernst genommen und sofort Dinge geändert und den Gast glücklich gemacht . Es wurden sich Vorlieben gemerkt und viel Wertschätzung entgegengebracht. Ich bin schlicht begeistert da ich ehemals aus dem Hotelsektor komme und solche Qualität im Umgang mit Gästen noch nie erlebt habe. TOLL MACHT WEITER SO Ich weiss ihr habt noch viele andere Mitarbeiter aber oben sind die mit denen ich inkl Herrn Hassan Ebid und Herrn Philipp zutun hatte.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es nur 15 min. Ein Kleinbus holte uns ab. Das Hotel ist in einem sehr geschützten Rahmen gelegen und die Parkanlage samt riesigen Pools und Golfanlage sahen zu jeder Zeit sehr gepflegt aus. Die Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür auf der Promenade wo auch Restaurants sich befanden. Fotografisch betrachtet hatte man im Hotel unendlich viele Möglichkeiten tolle Errinnerungen zu knipsen. An Ausflügen war ich nicht interessiert

Ich wollte einfach nur das Meer und Ruhe. Die ganzen Angebote die ich mitbekommen habe finde ich wirklich ausreichend. Sie werden auch täglich kommuniziert vom Team. Wer das nicht möchte hat die Möglichkeit das mit einem ROTEN Säckchen am Schirm zu zeigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katti

Liebe Katti, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage