Luca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester AI Urlaub ever

Wir waren ab dem ersten Moment bis zur Abreise echt mehr als zufrieden mit dem Aufenthalt! -der kurze Transfer vom Flughafen -der entspannte Check-In -die grossen, sauberen, schönen Zimmer -das gepflegte, weitläufige Areal (Pool-Landschaft, Strand m.Meer, Animationsbereich,...) -das Gym (State of the art - Technogym Ausstattung) -das vielfältige Speisen-und Getränkeangebot 24/7 -der super Service in allen Bereichen und allen voran die überalls stehts super freundlichen Angestellten machten unseren Urlaub zum besten All-Inclusive Urlaub, den wir jemals hatten! Danke Steigenberger Team!

• Sehr sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber

• 24/7 Angebot ist einfach nur spitze!

• Alles zu unserer Zufriedenheit erledigt und stets freundlich gewesen

• Hotel ist sehr nahe am Flughafen, was die Transferzeit natürlich kurz hält. Hören tut man die Flugzeuge kaum bis gar nicht, also wir haben es nicht störend gefunden. Sonst ist man mit Hoteleigenen Transfer schnell im Stadtkern und kann dort über den Bazar schlendern. Sonstige interessante Ausflugsziele (Luxor,...) kann man auch relativ schnell erreichen (alles im Hotel buch-& planbar)

• Gut

Poolanlage & Gym ist super, den Rest können wir schlecht beurteilen, da nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Luca

Lieber Luca, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager

Offizielle Hotel Homepage