Das außergewöhnliche Frühstück im Alexandre das wir am ersten Tag geniesen durften und die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren zum 6. mal im Steigenberger al Dau und sofort nach der Ankunft fühlten wir uns wie Zuhause, weil wir von allen herzlich begrüßt wurden.
Wir haben sehr gut in dem riesigen Bett geschlafen, alles war gut und ok nur im Bad war der Kanalgeruch oft am Morgen sehr stark.
Das Essen schmeckte uns sehr gut und ist sehr vielseitig. Ganz außerordentlich ist die Atmosphäre im Alexandre und das Essen ist super.
Das gesamte Servicepersonal war sehr nett, zuvorkommend, freundlich und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Wageh beim Frühstück und Abendessen und Bassem Ragy sowie Ehab für die ganz besonders liebenswerte Freundlichkeit im Alexandre.
Wir wurden vom Hotel am Flughafen abgeholt, das war wie immer super und die Fahrt zum Hotel sehr kurz. Ausflüge haben wir dieses Jahr keine gemacht.
Die ganze Poolanlage ist super und gefällt uns sehr gut. Bei den Animateuren möchten wir uns ganz besonders bedanken bei Mischel (aus Deutschland) Hassan aus Alexandria und Momo. Sie sind sehr freundlich, herzlich, immer lustig und auch immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau Rosemarie , Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel wieder und wieder auswählen. über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor