Wow! Beim 1. Betreten des Hotels in Richtung Rezeption staunt man schon nicht schlecht. Alles so groß und edel. Sehr schön! Anfangs habe ich ja gedacht, dass ich mich hier nie zu Recht finden werde, aber das geht schneller als man denkt! Braucht viell. 1, 2 Tage, aber mehr sicher nicht. Es gibt 5 Stockwerke, wobei die Lobby und somit auch der Eingang schon im 2. liegen, da das gesamte Hotel etwas höher liegt. Alles ist sehr sauber und glänzt sogar. Allein der Boden in der Lobby wurde während unseres Aufenthalts 2 Tage lang gereinigt. Ultra All Inclusive mit Tauch-, Windsurf-, Golf- Intro, usw. zahlt sich vollends aus! Man probiert viele neue Sachen aus und wegen den Getränken muss man sich auch keinen Kopf machen. Hinfliegen und einfach in vollen Zügen genießen!
Wirklich geräumig, tip top sauber und in gutem Zustand! Das Bett ist ein Traum: so groß, dass 3 Polster nebeneinander Platz haben und es ist auch ziemlich hoch. Sehr komfortabel! Im Badezimmer gibts eine Badewanne und eine große Regendusche.
Es gibt das "Tamarind" mit wechselndem Themenbuffet abends, das à la Carte Restaurant "Alexander" (3Besuche/Woche bei Ultra All Inclusive dabei), das "Tanga" Strandrestaurant mit Beach Party Freitag abends (Aufpreis für all inclusive: 36€ für 2 Personen), 2 Bars in Rezeption Nähe, eine Shisha "Ecke" und das "Shangalulu"- soll wohl eine Art Disco sein, aber die ist eher unbesucht (soweit wir das mitbekommen haben). Qualität und Quantität der Speisen war 1A, keinerlei Verdauungsprobleme- nach 1, 2 Tagen merkt man schon, dass man bedenkenlos alles essen kann. Bei Sauberkeit und Hygiene hab ich auch nichts auszusetzen.
Es gibt einen täglichen Busservice vom Hotel aus nach Hurghada Downtown, welchen wir aber nicht genutzt haben, weil wir die Stadt schon vom letzten Jahr kannten. Transferzeit ist, glaube ich, ca. eine halbe Stunde. Mit Englisch kommt man überall durch, ein paar Wörter Deutsch werden hier und da auch gekonnt. Der Check-In verlief reibungslos und als wir unmittelbar darauf ein anderes Zimmer wollten (nur der Lage wegen- sonst war alles perfekt!) bzw anfragten, ob es möglich wäre, war dies kein Problem und gleich erledigt. Wäscherei (5Stück pro Zimmer bei Ultra All Inclusive dabei), Arzt, Kinderbetreuung, Fitnessraum,.. vorhanden. Mitarbeiter sehr freundlich (vor allem unser Zimmer Boy), nur, daher 0. 5 Sonnen Abzug, manchmal etwas längere Wartezeiten, aber absolut verträglich.
Das Hotel liegt zwischen dem Intercontinental und Sultan Beach Resort. Zeitweise hörte man am Strand aus Richtung Sultan Beach laute Musik, auch abends manchmal (aber nur, wenn man durch die Anlage spazierte). Daher 0, 5 Sonnen Abzug, aber sonst: Transferzeit zum Flughafen ca. 10-15 Minuten und wer will, kann auch in die sehr nahe gelegene Einkaufsmeile gehen und sich von Händlern nerven lassen ;-) Natürlich werden genügend Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel angeboten.
Es gibt wirklich Unmengen an Freizeitaktivitäten hier! Wie oben schon mal erwähnt, ist im Ultra All Inclusive schon so viel dabei, sodass man höchstwahrscheinlich irgendetwas dabei entdeckt, das einem gefällt und dann extra zB wie wir einen Tauchausflug bucht. Beim Ultra All Inclusive für eine Woche dabei: Intro Tauchen, Intro Windsurfing, 1 Runde Banana Boat, 1h Tretboot, Intro Golf, unbegrenzte Internetnutzung, 1h Radfahren, 1Runde Billiard, 1h Boccia, 1h Tennis und Minigolf. Abgesehen davon wird Paragliding angeboten und es gibt ja auch den großen Wellness & Spa Bereich mit diversen Massage Angeboten, usw. Zum Strand: Sehr schön! Gab immer freie Liegen und das Meer ist seeehr klar und stellenweise auch türkis-farben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Theresa |