- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Trotz der Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung. Empfang und Check In im Hotel war gut. Zimmer groß, sauber und geräumig mit Wadewanne und großer Dusche. Die Zimmer zum Golfplatz raus sind ruhiger, da in den anderen Zimmern immer ein Brummen der Klimaanlage auf dem Dach zu vernehmen war. Leider war im Hotel keine Softanimation und man wurde am Strand dann und wann durch das laute Rufen "Vollyball, Waterball..." leider aus dem Schlaf gerissen. Die Guestrelation "Petra" hat mehrmals am Tag am Strand bei den Touristen gefragt, ob alles ok ist. Somit konnten gar keine Probleme auftreten. Das Essen ist sehr gut. Es liegt wohl auch an dem deutschen Chefkoch Karl-Heinz. Wer bei der großen Auswahl nichts zu essen findet ist selber Schuld. Man sollte sich überlegen, ob man "all inclusiv" für ca. 350 € pro Person wirklich in Anspruch nimmt. Kosten für Mineralwasser 0, 75 Liter 10 Pfund (ca. 1, 30 €) Bier 0, 5 Liter 26 Pfund (3, 50 €) Cola/Fanta/Sprite 16 Pfund (2, 10 €) Außerhalb vom Hotel wenn man rechts runter geht gibt es Möglichkeiten für viel weniger Geld Getränke zu kaufen und auch gemütlich bei "Big Brother" zu sitzen und ein Bierchen, Wein, Cocktail zu trinken. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut