Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem hervorragenden Service

Große und wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Angenehm war zur Zeit des Aufenthaltes die gemischte Nationalität der Hotelgäste "überwiegend aus Deutschland, Österreich, Italien, Schweiz und den Niederlanden" natürlich auch aus Russland (jedoch nur eine geringe Gästezahl). Anlage ist auch sehr behindertenfreundliche. Deutsches Management und deutscher Sternekoch lassen nichts zu wünschen übrig. Liegen am Strand waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Kein Tragen von obligatorischen Armbändern erforderlich (hier muss lediglich bei Bestellungen die Zimmernummer angegeben + unterschrieben werden).

• Super Zimmer (ab 50 qm), sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet, tägliche Reinigung, sowie kleine Leckereien (Schokolade etc.) vorhanden. Viele deutschsprachige TV-Programme vorhanden.

• Tolles Hauptrestaurant, mit internationalen Gerichten. Immer lecker und sehr abwechslungsreich. Auch an der Strandbar waren leckere Speisen in ausreichender Menge zum Verzehr vorhanden.

• Super Service im Hotel (Zimmerreinigung, Wäscheservice etc.) sowie am Strand (Getränkebestellungen werden schnell aufgenommen und auch ausgeführt, tägliche Erfrischungsgetränke, Erfrischungstücher sowie Reinigung der Brillen am Strand).

• Sehr nah am Stadtzentrum und am Flughafen (kurze Transverzeiten). Jedoch nur sehr geringer Fluglärm vorhanden (Zimmer 97% sind zum Strand hin ausgerichtet).

allgemeine Sportarten (sogar Golf spielen) vorhanden. Hier wurde man auch nicht ständig bzgl. Animationen belästigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Torsten