Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Anlage ist wunderschön, vor allem durch die sehr große Poolanlage. Leider hatte das große Außenpool im Dezember nur 15C und konnte daher nicht genutzt werden. Es gibt auch eine geheizten Außenpool. Im Außenbereich sind mehrer Whirlpools die allerdings nur 25C haben, für ein Whirlpool viel zu kalt. Leider wurde die Außensauna bereits um 16 Uhr geschlossen, also genau dann wenn es kalt wurde. Der Wellnessbereich ist nur gegen Gebühr zu benutzen und ist sehr beengt, durch die Aufteilung in Damen, Herren und gemischten Bereich. Meiner Meinung nach biete das Hotel zu wenig Aktivitäten bei kühlerem Wetter an, wenn man nicht Golf spielt gibt es kaum eine Beschäftigung, vorallem auch nicht für Kinder.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß, mit großem Balkon mit Meerblick. Die Zimmer waren auch auffallend ruhig.
Das Buffet war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sehr gut. Auch Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend.
Der Service des Hotels war unterschiedlich. Der Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich, wie auch der Check-In und Check-Out Service. Die zusätzlichen Serviceleistungen ware ausreichend und das Personal sehr freundlich. Allerdings war der Service im Restaurant und im Barbereich eher mäßig. Man musste oft sehr lange warten bis man etwas bestellen konnte und dann hat es sehr lange gebraucht bis man etwas bekam. Die Qualität der Drinks waren teileweise ungenießbar, dies sollte auch bei Allinclusiv nicht sein.
Nur 5min vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig, da das gesamt Hotel zu Meerseite ausgerichtet ist. Es liegt direkt am Strand.
Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden und die Anlage sowohl am Strand als auch im Poolbereich sehr sauber. Lieder war der Fitnessraum zu klein für die größe der Hotelanlage und die angebotenen Stunden, z. B. Aerobic fanden nicht statt. Überhaupt war das Sportangebot doch sehr mäßig. Toll war der Sylvesterball mit Buffet, Bigband und Showeinlagen, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Diana |