Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Hurghadas bestes Hotel!

Ein traumhaftes Hotel mit viel Liebe zum Detail und den besten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub unter der Sonne Ägyptens. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicher wiederkommen.

• Großzügige Zimmer mit dunklem Holz und schönem Balkon, von dem man einen tollen Blick auf die hinreißende Poollandschaft und die gepflegte, blühende Hotelanlage sowie das Meer hat. Wunderschön...

• Die kulinarischen Leistungen des Hotels sind absolut einmalig und suchen an der Küste des Roten Meeres ihresgleichen. Dies hörten wir auch aus den begeisterten Kommentaren anderer Gäste. Die Vielfalt und hohe Qualität der thematisch täglich wechselnden, reichhaltigen Buffets übertrafen jeden Abend die kühnsten Erwartungen. Auch das Gourmetrestaurant Alexander ist in Ausblick aufs Meer und Speisengenuss nicht zu toppen. Ganz großes Kino!!!

• Toller, engagierter und überaus freundlicher Service. Insbesondere angesichts der langen Arbeitszeiten der Service-Mitarbeiter. Ganz seltene Ausnahmen, wenn wir am Pool nicht nach Getränkewünschen gefragt wurden. (lagen häufig etwas weiter entfernt von der Poolbar als die Gäste, die gefragt wurden)

• Gut
  • Nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, was kurze An- und Abfahrtswege ermöglicht. Ein klein wenig entfernt vom Stadtzentrum, was man aber problemlos für kleines Geld jederzeit per Taxi erreichen kann. (Taxipreis immer vorher fest vereinbaren) Dafür umso schönere Anlage mit höchstem Urlaubspotenzial. Paradiesische Poollandschaft, die mit Lazy River zum Erholen einlädt.

...wer will, kann allerhand sportliche Betätigung wahrnehmen. Wir wollten eher nicht. :o)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Tanja