Gesucht haben wir einen wunderschönen Erholungsurlaub, empfohlen von einem Arbeitskollegen sind wir dann im wahrscheinlich wohl besten Hotel von Hurghada gelandet. Schon vor dem Eintreffen war es kein Problem das Hotel zu bitten ein Zimmer im 5. Stock zu bekommen. Man bekam immer sehr schnell eine Antwort von der Gästebetreuung. Als wir da waren, war der erste eindruck umwerfend. Sei es die gepflegte Anlage oder auch die sauberen Zimmer. Immer wurde nachgefragt ob man zufrieden sei oder man noch Wünsche hätte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.:)
Wir hatten die 1524, das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend klopfte der Roomboy nochmal und fragte ob alles in Ordnung sei oder ob man noch was bräuchte.
Also wer hier meckert der hat zu hohe Ansprüche. Immer wechselnde Themenbuffets und dazu viele à la Carte Restaurants. Da wird wirklich jeder satt.
Ein super super Service. Die Jungs am Pool versorgten einen mit Getränken oder trugen einem sogar die Handtücher bis zur Liege. Der Personal in den Restaurants war immer freundlich, fröhlich und vor allem auf Zack. Selbst die Vorgesetzten waren sich nie zu schade zu helfen und zu unterstützen.
Sehr nah am Hotel gelegen, wir wurden als erstes weggebracht und als letztes abgeholt. Vom Flughafen war dennoch nie was zu hören.
Es wurde genug angeboten, sei es am Strand oder auch am Pool. Wer Erholung wollte bekam sie, wer Bewegung wollte bekam sie auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sascha |
LIebe Anna und lieber Sascha, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager