Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel...allerdings schon etwas älter

Gut

Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber laufend renoviert. Riesige Lobby. Personal konnte sehr gut deutsch. Probleme mit der Zimmerkarte die wir des öfteren tauschen mussten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Kost. Gibt auch 5 Themenlokale die man alle 1x prof Woche benutzen kann. Reservierung erforderlich.

• Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Besonders möchte ich aber die Bedingung an der Stranbar erwähnen. Sämtliches Personal sehr freundlich und bemüht. Besonders möchte ich aber die beiden Kellner am Strand (Mark + Mido) erwähnen. Sie sind von in der Früh bis zum Abend ununterbrochen unterwegs und verwöhnen die Gäste an ihren Liegen mit Getränken. EINFACH TOP DIE ZWEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Fahrt zum Hotel ~10Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Johann

Lieber Johann, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage