Das gesamte Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Das Bad war in einem Top Zustand . Der Schlafkomfort in den Betten war super. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden . Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten des gesamten Hotelpersonals.
Die Zimmer waren ausgestattet mit gepflegtem Mobilar,hervorragenden Betten , TV,Tel,Klimaanlage,Balkon,Minibar,Wasserkocher.
Das Essen war von hoher Qualität und jeder Gaumen fand das passende.
Die Fahrt vom Flughafen war von kurzer Dauer. Ausflugsziele sowie Tauch und Schnorchelziele waren gut zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Poolanlage,Fitness sowie Spa waren in einem sehr gutem Zustand .
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager