Hunderte fleißige und freundliche Menschen bemühen sich ständig um das Wohl der Gäste, der Ordnung und Sauberkeit in den Gebäuden und Parkanlagen. Davon lies sich ein super Aufenthalt ableiten, der alles in den Schatten stellte, was wir bisher erlebten.
Gute Ausstattung, Badbereich sehr gut, 5 deutsche Fernsehprogramme, unser Zimmer lag in der untersten Etage, deshalb nur ein kleiner Ausblick auf die riesige, im Park verteilte Poolanlage. Die Klimaanlage war sehr wirksam, ganz wichtig, bei Temperaturen um die 40° im Schatten bzw. noch bei ca. 30° in den Nachtstunden gegen 22.30 Uhr. Bei Problemen mit dem Herz-Kreislauf kommt man hier schon mal an die Grenzen. Gut war der vorhandene Wasserkocher, hier war mal ein Tee oder Kaffee auf dem Zimmer möglich. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr angenehm - arabische Küche, mal etwas Anderes und Neues, es hatte sich immer etwas schmackhaftes gefunden, wenn man mit kleinen Probierproben anfängt. Es gab sogar Ruhebereiche nur für Erwachsene, da für besonders kleine Kinder andere Umgebungen und Klimazonen bei Reisen Stress .... bedeutet.
Freundliches Personal und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der Zimmerservice (Reinigung) war ein junger Mann, der uns, auf unsere Bitte das Wort - Shukran - auf deutsch - DANKE - erläuterte, was zur Würdigung der Bemühungen des Personals eigentlich selbstverständlich sein sollte. Abgesehen von einem kleinen Obolus. Leider sind beide Aspekte bei anderen Gästen kaum zu bemerken. An der Poolanlage oder den Gastronomiebereichen wurde entsprechend den Wünschen heimische Getränke serviert. Ständig ausreichende Versorgung mit Mineralwasser. Kostenlose WLAN-Verbindung - einfache Anmeldung und gute Verbindung mit der Heimat.
Anfahrt vom Flughafen bis Hotel war angenehm kurz. Die Lage ist in einem größeren Hotelkomplex und auf der anderen Straßenseite sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Sicherheitslage und Vorsorge empfanden wir als notwendig und gut.
Poolanlage - gigantisch - verschlungen in der riesigen, gut gepflegten Parkanlage. Wegen der Wärme und Kürze des Aufenthaltes (6 Tage) haben wir keine Aktivitäten und Unternehmungen durchgeführt, viele Möglichkeiten waren aber im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hans-Günter |
Liebe Frau Marion und lieber Herr Günther, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager