Schonen hotel , 10 min von Flughafen ,Essen it's OK, Service in Restaurant sind gut , zimmerboy top reception das ist die negative...wir haben keine warm wassa in zimmer wir haben 4 tage gewartet.. und wir muss in zimmer warte Weill kommt eine man. Check out wir haben eine problem . die mochte 20-25 euro fur eine Student und die acceptier keine egp Pfund, euro oder dolars ..schade fur eine schonen hotel
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne informieren wir Sie darüber, dass die normale Check-out Zeit 12:00 Uhr ist. Bekanntermaßen werden Kosten für eine Verlängerung des Zimmers verlangt. Generell ist ein late check-out immer nach Hotelverfügbarkeit. Es ist sehr schade, dass Sie unser Hotel nur mit 1/6 Bewertung, da Sie unser Essen, Zimmerreinigung und auch Service positiv erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Change geben würden und wir Ihnen einen wundershönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager