Roland (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
URLAUB IN EINEM WOHLFÜHLHOTEL

Gut

Das Hotel hat direkte Strandlage. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 5-10 Minuten. Außerhalb vom Hotel kann man gut shoppen gehen. ALDAU-PROMENADE. Große Zimmer. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Cola Fanta Sprite Wasser - Heineken-Bier - Schokolade - all inklusive inbegriffen. Safe vorhanden. W-Lan im Zimmer gut. Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt.

• Sehr gute und reiche Auswahl. Jeden Abend Themenabend. z. B. Steigenberger Nacht - Italienische Nacht - Deutsche Nacht. 7 Spezialitätenrestaurants. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wohlfühlatmosphäre. Eigener Erwachsenenbereich beim Essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Reichlich Fischangebote und super Salate.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Hilfsbereit. Bei Problemen wird gleich geholfen. Alles sehr sauber.

• Flughafennähe. Aber man hört die Flugzeuge überhaupt nicht.

Fitnessraum - Sauna, ein bisschen klein - weil Spa-Bereich wird renoviert. Animateure sind sehr bemüht mit Leuten in Kontakt zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service und kulinarischem Angebot sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage