Gabriele (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Strand
Ein tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Steigenberger Al DAU BEACH liegt in einer der besten Strandzonen Hurghadas. Es ist mit seinen 364 Zimmern noch sehr übersichtlich, da das übrige Platzangebot darauf abgestimmt wurde. Man hat dort sehr viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage, zb.einen abendlichen Spaziergang, vorbei an verschiedenen kleinen Teichanlagen die sich in Richtung Golfplatz erstrecken, oder aber man nimmt die dort sportlichen Activitäten tagsüber in Anspruch, man kann aber auch NUR einen Relaxurlaub dort machen. Die Poolanlage ist gigantisch groß, und sogar einen tollen Strömungskanal gibt es, da sitzt man auf einem Reifen und lässt sich im Kanal einfach im Wasser treiben. Auch die unzähligen Bars und Restaurants innerhalb der Anlage, sind alle sauber, und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ganz besonders, hat es mir dort das Alexanders Restaurant angetan, dieser traumhafte Ausblick aufs Meer am Abend, einfach romantisch, und die dortigen sehr gute Speisen, sind echt superklasse. Die Zimmer im AL DAU sind sehr gräumig und bieten alles was man im Urlaub so braucht, das Bad ist sehr schön und auch hell. Die Buffets in den Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, und die großzügige Lobby läd mit Pianounterhaltung abends ein, ein schönes Glas Wein dort zu genießen. Tagsüber kann man da auch einen schönen Latte und ein Stück guten Kuchen bekommen. Das im Hotel angegliederte Spa Center verlockt einem, zu einer schönen Wellness Massage, und der beiheizbare Indoorpool mit den Düsen, ist eine richtig wunderbare sprudelnde Erholung. Für Kinder gibt es einen wunschönen Bereich, mit Kidsclub und eigenem Pool inclusive Liegen für die Mamis :-)auch ist dort ein schöner Spielplatz vorhanden. Das Auqua und Divecenter ist am schönen sauberen Sandstrand..also Fakt ist, und das ist meine persönliche Meinung..in diesem Hotel wird für jeden etwas geboten. .ich habe mich sehr wohl gefühlt dort..happy Holidays :-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool