Wunderschönes, exklusives Hotel mit einer fantastischen Pool-Landschaft. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit sehr klarem Wasser.
Gross und gut eingerichtet, Deluxe Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und die sehr schöne Gartenanlage. Habe sehr gut im King-Size Bett geschlafen.
Sehr grosses reichhaltiges Buffet von ausgezeichneter Qualität. Chef-Koch ist Italiener!! Habe noch nie in Egypt Teigwaren bekommen die al dente waren. Frühstück ebenfalls grossartig, das ganze Verpflegungsangebot einfach unbeschreiblich, bei all inklusive plus kann man wirklich 24 Stunden essen und trinken :)
Ein ganz toller Service, so freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuung von Caroline einfach super. Ebenfalls zu erwähnen Bahaa Fawzy vom front office, grossartig in Sachen Höflichkeit und Dienstleistungsbereitschaft, geht nicht, gibt's nicht bei ihm, Probleme werden sofort gelöst, ob das jetzt Tee, Tabletten oder was auch immer benötigt wird. Ein absolutes Organisationstalent.
Sehr gut gelegen, kaum 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager