Es ist sehr weitläufig grosse Zimmer, alle im Haus sind super freundlich und hilfsbereiten wenn man Ruhe sucht findet man sie im Haus im Park und sogar am Strand.
Super Betten ein traum zum Schlafen,genügend Platz an schränken ,schöne Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem Balkon. Minibar Safe alles da.
Das essen war super jeden Tag ein anderes thema toll umgesetzt,auch in den Restaurants am Pool und Strand so wie am Abend bei den Themen Abenden genügend Platz genügend Angebot und tolles Personal im Service und an den essenstheken
Immer freundlich und hilfsbereit, und alles wurde sofort erledigt ob positiv oder auch eine Reklamation
Die Fahrt war kurz man bekam aber im hotel nichts mit von der Nähe des Flughafens
Haben wir nichtwargenommen ,ausser die wassergym und die hat sechs Sterne 🌟 verdient
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Liebe Anna, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen Alessa Hue Guest Experience Manager