Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Urlaub

Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großen Pools. Als besonders angenehm empfanden wir die Bereiche für Erwachsene, sowohl im Restaurant, als auch am Strand.

• Das Zimmer war groß, die Betten hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung und die Auffüllung der Minibar war perfekt.

• Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, geschmacklich sehr gut und wurde sehr ansprechend präsentiert.

• Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ganz besonders ist uns Herr Tamer Emad am Strand in Erinnerung geblieben. Er war zu jedem stets aufmerksam, schnell und zuvorkommend. So einen Mitarbeiter kann man sich nur wünschen.

• Kurzer Transfer, die Nähe zum Flughafen stört in keinster Weise.

Da wir ausschließlich einen Badeurlaub zur Erholung wollten haben die Freizeitangebote nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Johann

Lieber Johann, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage