Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub bei Freunden ist bald vorbei

Zum dritten Mal sind wir im Al Dau und am Mittwoch ist die Zeit leider wieder vorbei. Für uns ist es Urlaub bei Freunden in unserem zweiten zu Hause. Es ist einfach nur wunderbar und wir habe noch nie ein solch nettes Personal erlebt, die so bemüht sind. Wir können nicht alle erwähnen, aber unserer Dank geht an das gesamte Team der Poolbar Mena und Walid mit denen wir wieder soviel Spaß hatten und Essam der und jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Danke ihr seit einfach nur fantastisch. Wir wären gerne im Oktober wieder gekommen leider hat das Hotel seine Preise im 60% erhöht, aber wir hoffen das sich daran noch was ändert. Mittwoch tun Abschied werden wieder ordentlich Tränen fließen. :-(

• Sehr groß alles sauber.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Besser geht es einfach nicht

• Für shopping brauch man nur aus der Tür fallen

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor

Offizielle Hotel Homepage