Claudia (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandEin wiederholter unglaublicher Traumurlaub

Ein perfekter Aufenthalt und bereits unser 5. Mal in diesem Urlaubsparadies! Rin gelungener Urlaub für die ganze Familie! Das Personal ist unglaublich und die Anlage auch!

• Restaurant & Bars
  • Alles einfach ein Traum!

• Unfassbar zuvorkommend!

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum 5. Mal für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie jedes Mal aufs Neue einen perfekten Aufenthalt bei uns erleben und sich sowohl in der Anlage als auch im Umgang mit unserem Personal so wohl fühlen. Ihre Anerkennung für unser Team und den Service bedeutet uns wirklich viel – wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen können. Es ist großartig zu wissen, dass Ihr Urlaub wieder einmal ein voller Erfolg für die ganze Familie war! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage