Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandJetzt doch zweimal an den gleichen Ort?

Tolle, sehr weitläufige Anlage, mit unfassbarem Garten und riesiger Pool-Landschaft, an den sich der direkte Zugang zum eigenen privaten Strand anschließt. sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet sowie in den sechs verschiedenen Themen Restaurants, die jeweils auch einmal inklusive sind. Besonders erwähnenswert ist das immer hilfsbereite Personal. Das wirklich echt freundlich ist und nicht nur ein professionelles Lächeln übrig hat. Für uns ist es eigentlich ausgeschlossen für unseren Urlaub, zweimal den gleichen Ort zu wählen, aber hier kämen wir tatsächlich noch einmal sehr gerne her.

• Toll eingerichtete Zimmer, in denen man sich bei rund 50 m² Größenicht auf die Füße tritt.

• Die Gastronomie bietet all inclusivealles, was das Herz begehrt. Es ist nicht erforderlich, ein super All Inclusive zu buchen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nahe des Flughafens ohne Transfer-Wahnsinn, dennoch völlig ohne Fluglärm. Etwas entfernt vom Zentrum und anderen Hotspots dafür mit eigener Tauch- und Bootbasis (Padi 5 Star!)

Für jeden was dabei.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, den wunderschönen Garten und die beeindruckende Pool-Landschaft genießen konnten. Der direkte Zugang zum privaten Strand und die Vielfalt an Restaurants, einschließlich der Themenrestaurants, scheinen Ihren Aufenthalt noch weiter bereichert zu haben. Ihr Lob für unser hilfsbereites und freundliches Personal bedeutet uns sehr viel – wir sind stolz darauf, dass unser Team nicht nur professionell, sondern auch herzlich ist. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und dem Service so zufrieden waren. Dass Ihnen das kulinarische Angebot gefallen hat, und dass Sie die Freizeitmöglichkeiten, einschließlich der Tauch- und Bootsbasis, schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Besonders dankbar sind wir für Ihre Aussage, dass Sie gerne wieder zu uns kommen würden – das ist das größte Kompliment, das wir bekommen können! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage