Es war einfach alles top. Eindeutig europäischer Standard. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr motiviert und fleißig.
Saubere, moderne Zimmer
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Zudem kann man in den A-La-Cart Restaurants auch bestens Essen. Ich hatte im Sushi Restaurant generell bedenken bezüglich des rohen Fisches, aber es war alles so frisch, dass ich keine Magenprobleme hatte.
Sehr engagierte Mitarbeiter. Es gibt sogar Getränkeservice bis zu den Liegen am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es gibt aber keinen Fluglärm, weil die Flugzeuge anders den Flughafen anfliegen und zudem nicht so reger Flugverkehr ist. Die Einkaufsmeile ist 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Es gibt ein ausgewogenes Angebot an Beachvolleyball, Golf, Sandfußball…
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Wiener, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Hotelanlage verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager