Das Hotel liegt am Ende der Mamsha, einer lebendigen Flaniermeile mit Läden, Clubs, Bars und Restaurants. Die Größe ist sehr angenehm. Die Ausstattung ist gehoben. Es verfügt über eine Poollandschaft, Strand, mehrere Bars und Restaurants. Es ist großräumig angelegt, behindertengerecht und uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man Erholung sucht und dabei auf Gleichgesinnte treffen möchte. Ein Partyhotel ist es keinesfalls, Umgang und Bekleidung der Gäste waren auf sehr hohem Niveau. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, es hatte einen großen Schlafraum, Bad mit Dusche und Wanne, Flachbildschirm, Minibar, Balkon und Sofa. Es ist kein neues Hotel, umso erstaunlicher war der Top Zustand der Möbel und des Bades. Von Shampoo, Föhn, Bademänteln über Wasserkocher und gefüllter Minibar war aller vorhanden, der Zimmerservice kam mehrmals am Tag. Das Bett war sehr komfortabel, mehrere Kissen standen zur Auswahl.
Jede Mahlzeit war mehr als zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen lagen weit über dem in Ägypten üblichen Durchschnitt. Das Ambiente ist gut, Erwachsene haben einen abgetrennten Bereich im Hauptrestaurant, was es für Familien ebenfalls angenehm gestaltet, weil man doch ungestörter ist. Das Angebot der Bars ist sehr gut, die Preise vergleichbar günstig. Wir hatten Halbpension und waren überrascht, wie erfreulich niedrig unsere Ausgaben für Cocktails, andere Getränke und Mittagssnacks waren.
Der Service hat mich mehrmals sprachlos gemacht. Es sind sehr freundliche Angestellte, die Zimmer, Restaurant, Bars und die Lobby unaufdringlich und freundlich bewirtschaften. Alles passiert leise, ruhig und routiniert. Man muss auf nichts lange warten, weder auf den Zimmerservice noch auf Getränke.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 15 Minuten.
Diverse Angebote sind vorhanden, diese werden ebenfalls sehr unaufdringlich angeboten. Der Spa Bereich ist sehr schön. Ein seltenes Highlight ist ein Hallenbad für kältere Tage,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylvia |