Robért (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft in dem Hotel

Das Hotel ist einfach traumhaft. Bei der Ankunft waren wir von der Aufmachung total platt. Schon wenn man das Hotel betritt kann man nur staunen.

• Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Tv WLAN große Betten Dusche Wanne großer Balkon etc.

• Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab jeden Abend mehrere verschiedene Richtungen,so dass für jeden Geschmack immer was dabei ist. Wer All in gebucht hat muss unbedingt im alexanders essen gehen. Befindet sich auf der Anlage.

• Der Service war zu jederzeit vorhanden. Alle Wünsche würden freundlich und zuvorkommend erfüllt.

• Die Lage direkt am Meer und dem al dau Boulevard ist toll. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 15 Minuten,was die Anreise mit jüngeren Kindern sehr angenehm macht. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr sehr groß und sauber. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, bin aber Fest davon überzeugt das diese auch Top sind. Es gab immer Animationsangebote sowie jeden Abend zum Essen live Musik und im Anschluss eine Show.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robért

Lieber Herr Robert, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Unser Luxus All Inclusive ist unser Angebot, Ihren Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Rundumwohlfühl-Service ohne Zusatzkosten genießen zu können. Wir würden uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage