Myriam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel

Wir können uns den vorherigen positiven Beurteilungen nur anschliessen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war prima, Zi.-Nr.1100, ruhig gelegen, groß, komfortabel und gut ausgestattet (ein paar Kleiderbügel mehr wären allerdings prima, insbesondere für vier Personen). Das Zimmer wurde von Mohammed Hassan vorbildlich gepflegt. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, wir wurden überall verwöhnt und zuvorkommend behandelt. Zu empfehlen ist das Abendessen im Alexanders oder der Tepanyaki Grill. Wir hatten unsere beiden Kinder, 8 und 12 Jahre alt, dabei; den beiden hat das Hotel ebenfalls sehr gefallen, sie wurden von allen Angestellten verwöhnt. Das Nachbarhotel Aqua Magic hat uns allen überhaupt nicht gefallen, viel zu laut und viel zu eng. Besonders toll finde ich, dass sich im Aldau Hotel die vielen Gäste gut über die riesige Anlage verteilen. Es wirkt überhaupt nicht überlaufen, es gibt viel Platz für die Gäste. Das führt zu einer entspannten Atmosphäre, in der wir den ganzen Alltagsstress gut loswerden konnten. Bitte verfolgen Sie dieses Konzept weiter, es gibt genug überfüllte Anlagen mit lauter Dauerbeschallung. Ich würde mich riesig freuen, wenn sich die Hotels in Hurghada ein wenig mehr für den Umwelt- und den Tierschutz einsetzen würden. Wir waren in den letzten 14 Jahren jetzt zum sechsten Mal in Ägypten, die Stadt ist stetig gewachsen, alles droht so langsam im Plastikmüll zu versinken, insbesondere im Meer findet man jetzt sehr viel davon. Traurig auch immer wieder der Zustand der Straßenhunde und -katzen. Ich fände es gut, wenn die Arbeit des Bluemoon Animalcenter von den Hotels mehr unterstützt würde (das richtet sich natürlich an alle Hotels und nicht nur an das Aldau). Ansonsten haben wir jetzt unser Lieblingshotel gefunden.

• Restaurant & Bars
  • Super, auch im Haptrestaurant - wer hier meckert, ist sehr mäkelig.

• In allen Bereichen hervorragend, daher nennen wir hier auch keine einzelnen Personen.

• Gut
  • Nah zum Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeiten.

Pool und Lazy River sind herausragend, Strand geht so, aber das ist ja in Hurghada überall so und eigentlich auch bekannt. Zum Schnorcheln muss man halt raus aufs Meer fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Myriam

Liebe Frau Myriam, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit bei Ihrem Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels würde sich daher sehr freuen, Sie für einen zweiten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Roten Meer, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage