Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Essen, Freundlichkeit und sonstige Angebote werden hier groß geschrieben! Hätte wohl einen Vorschlag: Die Aussengrillstation neben der Bühne würde ich mal zumindest mit einem Grossem Schild auf dem Dach bestücken damit man weißt was dort Angeboten wird. Der dort Angebotene gebratene Lachs ist leider sowas von Tod, das er überhaupt nicht schmeckte. Er liegt einfach zu lange. Wie gesagt, einfach mal mit einem Schild darauf hinweisen was dort angeboten wird. Sonst alles TOP!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser gepflegtes Hotel, das Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das vielfältige Angebot hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Außengrillstation neben der Bühne. Ihre Anregung bezüglich einer besseren Beschilderung sowie der Qualität des angebotenen Lachses nehmen wir sehr ernst und leiten dies umgehend an die zuständige Abteilung weiter, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gästefeedback wie Ihres hilft uns sehr, unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team