Petra (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaub, werde wieder kommen

Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer (bis auf die Dusche), toller Service, alles in allem perfekt! Kann das Hotel sehr weiter empfehlen

• Gut
  • Überkopfdusche war nicht gut. Brause wäre besser gewesen, war aber nur in der offenen Wanne

• Gut
  • Chefkoch in der 1. Woche war sehr fürsorglich, 2. Woche war ein anderer und Essen war sehr anders

• Superfreundlicher Service

• 10 Minuten vom Flughafen. Hatte kein Interesse an Ausflügen, da schon einige Kulturreisen in Ägypten gemacht

Wellnessangebote waren überteuert und nicht optimal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und bereits planen, wiederzukommen. Ihr Lob für unseren superfreundlichen Service, die gepflegte Anlage, die schönen Zimmer sowie die hervorragende Lage nahe dem Flughafen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zum Unterschied im kulinarischen Angebot zwischen der ersten und zweiten Woche geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Dusche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel trotz kleiner Anmerkungen so herzlich weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team