Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Direkte Nähe zum Flughafen, aber ohne Fluglärm. Gute Behandlungen im Spa. Ein Nachbar Hotel wird gerade umgebaut, deshalb bei der Zimmerwahl achtgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte, weitläufige Anlage, die direkte Strandlage sowie die Sauberkeit und der freundliche Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Anwendungen in unserem Spa genießen konnten und die Nähe zum Flughafen ohne Fluglärm für Sie angenehm war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Umbauarbeiten im Nachbarhotel – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Gäste noch besser zu beraten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger ALDAU Beach Hotel