Wir waren das fünfte Mal im Steigenberger Al Dau und kommen bestimmt wieder. Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind super.
Wir hatten wieder ein Zimmer in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Betten, vor allem die Matratzen sind super. Auch Ablagemöglichkeiten für die Wäsche ist reichlich.
Wir haben alle 6 Alacarte Restaurants besucht. Das Essen war in jeden super. Bisher war für uns das Alex das Beste. Das Bawala hat es dieses Jahr übertroffen. Vielen Dank an das ganze Team, sie waren einfach Spitze. Am schönsten war das Frühstück am Pool. Das Hauptrestaurant Tamarind hat uns nicht so gut gefallen. Es war stellenweise sehr voll. Manche Gäste wissen sich nicht zu benehmen und schätzen die Arbeit der Kellner nicht. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut.
Der Service ist genial. Alle Mitarbeiter (Poolboy, Kellner, Gästebetreuung, Rezeption usw.) sind freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Sarah von der Gästebetreuung. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Obwohl das Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist, bekommt man nichts vom Fluglärm mit. Es liegt an der schönen Al Dau Promenade wo man mal etwas schlendern kann. Die große Gartenanlage und der Golfplatz ist sehr gepflegt und sehr schön. Das Steigenberger Al Dau ist das beste Hotel in Hurghada.
Sehr schön ist der Lazy River. Hier kann man sich ganz entspannt auf dem Reifen durch die Anlage treiben lassen. Wer am Pool etwas Action braucht, kann das Aqua Magic besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andrea und Frank |
Liebe Andrea und lieber Frank, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die einzelnen Mitareiter. Es ist uns immer ein Vergnügen glückliche Gesichter unserer Gäste zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager