Schöne, weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen in guter Lage. Das Hotel punktet besonders durch seinen exzellenten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Die Ausstattung ist zweckmäßig aber absolut ausreichend und passend zum Rest der Hotelanlage. Die Größe ist perfekt. Loben möchte ich die Sauberkeit, auf der hier wirklich großen Wert gelegt wird. Das Kingsizebett ist super bequem. Von den Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen, es war total ruhig. Einzig die Klimaanlage könnte etwas leiser sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben abends immer im Hauptrestaurant gegessen. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und die Qualität ist gut. Hier sollte eigentlich jeder fündig werden. Zumal noch zwischen den Themenrestaurants gewählt werden kann. Mittags wechselten wir zwischen der Pool-(a la carte) und der Strandbar (a la Carte plus kleinem Buffet). Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir schwärmen noch immer von dem grandiosen Service. Zu Beginn haben wir, anders als gebucht, ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Nach meiner Beanstandung, die sehr freundlich entgegengenommen wurde, stand unser gewünschtes und gebuchtes Zimmer in weniger als 2 Stunden bereit. Klasse! Alle, restlos alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Sie sind mit Herz bei der Arbeit und das merkt man als Gast. Einen besonderen Dank gilt Mark, dem Kellner am Strand (selten so viel gelacht) und Hagar vom Service-Team im Hauptrestaurant (sie hat sich klasse um unseren Sohn gekümmert).
Der Transfer vom Flughafen beträgt in der Tat nur 10 Minuten. Vom Fluglärm ist dennoch gar nichts zu hören. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine aber feine (eigene) Promenade, wo man in Ruhe schlendern kann. Die Händler dort haben uns in Ruhe schauen lassen. Wenn man die Promenade allerdings verlässt, macht das Bummeln durch relativ nervige und teils auch unfreundliche Händler eher weniger Spaß. Zu Empfehlen ist der Cleopatra Bazar, wo man zu Festpreisen entspannt shoppen kann.
Das Freizeitprogramm ist gut. Die Mitarbeiter nicht aufdringlich. Wenn man nett ablehnt, wird man auch nicht groß belagert- wie wir es aus anderen Hotel dieser Klasse kennen. Schön ist, dass man auch die Möglichkeit hat, die Vorteile des Schwesternhotels Aqua Magic tagsüber von 9:00-17:00mit zu nutzen. Das Piratenschiff war eines der Highlights für unseren Sohn und wir Erwachsene hatten eine Menge Spaß auf den Rutschen dort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Relations Manager