Im Anschluss einer Nil Kreuzfahrt waren wir für 4 Tage im Steigenberger Aldau. Dieses Hotel war genau die richtige Entschedung! Erstklassiges Ambiente und ein super Service.
schöne große und helle Zimmer. Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles sehr sauber.
alles super!!! riesiges Angebot und sehr lecker
da gibt es nichts zu meckern!!! Es gibt einen sehr freundlichen Director of Quality (Herr Ueckert), der das kleinste Problem sofort erledigt. Am Abreisetag konnten wir bis 15:00 Uhr (unsere Abholzeit) im Zimmer bleiben und das ohne zusätzliche Kosten.
max. ca. 10 min vom Flughafen und ca. 20 min vom Zentrum entfernt. Wer es mag, für den gibt es vor dem Hotel auch eine größere Shoppingmeile.
vieles vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt. Nach unseren anstrengenden Kulturtrip am Nil, haben wir die 4 Tage benötigt um die Beine hochzulegen. Die Poolanlage ist erstklassig. Etwas vergleichbares haben wir auf der ganzen Welt noch nicht gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Bernd und Simone |
Lieber Bernd und liebe Simone, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager