Dennis & Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen, einfach grandios!

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Es waren zu unserer Reisezeit 18.7. bis 31.7. viele Europäer und einige inländische Gäste im Hotel. Weil es oft gefragt wird, wir hatten kein Moskitoproblem und keine Magen-Darm-Beschwerden. Falls Magen-Darm-Probleme auftreten, kommt das vermutlich durch das kalte Wasser bzw. Eis in den Getränken. Diese extreme Kälte ist unser nicht Körper vor allem der Magen nicht wohnt, die Hygiene ist vorbildlich und auch Salat kann ohne Bedenken gegessen werden. Mein Tipp, nicht anders trinken oder essen als zu Haus - Getränke auch mal etwas wärmer werden lassen und nicht den ganzen Tag Eis essen, das schlägt auch zu Hause durch;) Im Lobbybereich, ist eine Ladestation für Tabletts und Smartphones frei zugänglich.

• Wir hatten das gleiche Zimmer, wie im letzten Jahr. Ein Deluxe Doppelzimmer im Seitenflügel. Das Zimmer war schön groß, mit einem ausgesprochen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Von fast allen Zimmern aus, ist das Meer zu sehen. Ich empfehle, das Upgrade vor Ort zu buchen, weil es günstiger ist als im Reisebüro. Wenn allerdings ausgebucht ist, hat man eben Pech. Im Bad hat man eine Duschkabine mit Regendusche und eine Badewanne, sowie einen großen Spiegel einen Schminkspiegel, Fön und natürlich Toilette. Die Schränke sind ausreichend groß, hier kann man locker für zwei Personen Kleidung für 3-4 Wochen unterbringen. Sessel, Schreibtisch, Stühle, Fernseher mit 6 deutschen Programmen. WLAN ist im gesamten Hotel, Strand, Pool kostenfrei und mit ausgezeichnetem Empfang inklusive.

• Hier hat sich einiges getan! Wo wir im vergangenen Jahr noch das Hauptrestaurant kritisierten weil das Essen etwas eintönig und geschmacklos war, wusste man in diesem Jahr gar nicht wo man anfangen sollte! Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und die Themenabende passen nun auch zum Essen. Jedenfalls zwei Suppen, eine besser als die andere. Täglich frisch gegrilltes von der Terrasse, live cooking und Nachtisch vom Feinsten. Zum Frühstück wusste Mohammed Wageh schon am zweiten Tag, was wir trinken. Es war so nett und aufmerksam, Danke sehr! Mittags essen wir immer an der Strandbar, Essen mit Blick aus Meer ist einfach fantastisch. Das gesamte Team ist stets so nett und fröhlich. Ein besonderes Danke geht an Mena Kamal und Mina Michael! Wir lieben die Beefmedallions und den Steigenburger, die Damen vom Shawarmagrill sind auch so liebenswert und lächeln immer. Ibrahimovic vom Tepanyaki, ja was soll ich sagen - ich habe noch nie so leckeres Essen gegessen! Diese Soße, der Wahnsinn! Die Show - einfach grandios! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, danke dir! Sushi sollte man auch unbedingt essen. Wir gehen in Deutschland viel Sushi essen, aber sowas leckeres, da hab ich keine Worte dafür! Immer wieder ein Genuss! Im Alexanders haben wir ebenfalls zwei wunderschöne Abende verbracht, auch hier hat Mina Micheal uns verwöhnt und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war wunderbar und wir hatten das Glück, in der zweiten Woche hatte das neue Restaurant Management einiges umgestellt bei der Präsentation der Speisen. Hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, besonders die drei Käsedips. Essen mit dem Sonnenuntergang ist wirklich traumhaft! Last but not least, unsere Abendunterhaltung. Die Karibubar in der Lobby, hier haben wir besonders Hany Rafaat und Alaa Gamal und Mustafa hervor. Jeden Abend haben wir hier der grandiosen Livemusik gelauscht und dabei leckere Cocktails geschlürft. Wobei wir täglich neue Variationen probieren durften und immer ein Späßchen dabei war.

• Der Service war wie im letzten Jahr, hervorragend. Das gesamte Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Sei es der Roomboy, der auf jeden Reinigungswunsch (Zeit, Handtücher usw.) eingeht. Die drei Damen der Gästebetreuung, die den ganzen Tag erreichbar sind und jedes noch so kleine Problem ernst nehmen und umgehend beheben. Beim checkout, wo wir bis zum Transfer unser WLAN behalten durften und unser Zimmer natürlich auch. Mostafa Kamel vom Towel House, hatte seinen Arbeitsbereich immer komplett im Griff. War alles ordentlich und sauber und immer ein Lächeln im Gesicht. Mostafa Mohammed von der Poolbar hat sich sofort gemerkt was wir trinken wollten. Und ab Tag zwei, wusste er schon Bescheid und wenn er uns von weitem sah, kamen die Getränke prompt. Mena Magdy fragte jeden Tag nach unserem Wohlbefinden und war immer für einen freundlichen Plausch zu haben. Was wir sehr sympathisch empfanden war, dass Herr Huth auch im Restaurant bei den Gästen gefrühstückt hat, so sieht er ja gleich wenn etwas nicht stimmen sollte. Auch sonst war Herr Huth zu jeder Zeit für Gäste erreichbar und empfänglich und hatte immer ein offenes Ohr, das ist sehr sympathisch und fühlt sich familiär an. Es ist einfach wie nach Hause kommen, immer wieder hoffentlich!

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, aber nicht in der Einflugschneise weshalb kaum Flugzeuge zu hören oder zu sehen sind. Gegenüber vom AlDau liegt das Aqua Magic und einige Shops. Rechts aus der Anlage raus, ist eine kleine Einkaufsstraße, wir sind nicht zum shoppen dort können dazu also nichts sagen. Zum Hafen Hurghada sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto, von hier starten viele Ausflüge.

• Gut

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Jedoch hatten wir den Wellnessbereich inklusive und das haben wir genutzt, täglich nach dem Mittag in die Sauna und den Whirlpool. Wir haben uns auch massieren lassen, das war im letzten Jahr eher schlecht aber die spezielle Massage in diesem Jahr war sehr gut. Wir haben eine Glasbodenboottour gemacht, es war toll vom hoteleigenen Bootssteg abzufahren. Wir hatten das Glück, bei der Morgenfahrt allein auf dem Boot zu sein. Das war umso toller! Man sieht natürlich keine Delphine oder Schildkröten aber ein toller Ausflug ist es allemal. Wir haben auch täglich Tischtennis gespielt, man bekommt die Kellen und Bälle am Towel House, wir hatten eigene dabei. Die Livemusik abends in der Lobby war grandios, im letzten Jahr die dunkelhaarige Pianistin war schon super. Aber in diesem Jahr der Pianist und der singende Gitarrist waren einfach toll! Wir haben jeden Abend die Musik genossen und daher auch das Animationsprogramm nicht gesehen. Ausflüge haben wir auch andere gemacht, aber nicht über das Hotel sondern über externe Anbieter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dennis & Jessica

Liebe Jessica & Dennis, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage