Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top Service schönem Strand

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Hotelservice 1A. Sehr gut geschultes Personal. Besten Dank an Helena vom Guest Relation und die sehr netten Kellner, Mena Kamal, Mohamed Wageh, Ahmed Fathy und Kahled Youssef und die netten Mittarbeiter vom Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meersicht und zwei Zustellbetten für die Kinder. Das Doppelbett für die Eltern ist komfortabel. Die Kinderbetten für unsere Kinder 6 und 11 jährig waren eher unbequeme Pritschen. Dies ist das einzige was wir am ganzen Urlaub nicht besonders toll fanden. Deshalb hier ein gut.

• Das Essen war sehr gut zubereitet und selbst die Grilladen waren lecker. Das Highlite aber war das Tepanjaki und das Sushi Restaurant, welche von der Qualität her mit unseren Restaurants durchaus vergleichbar sind. Empfehlenswert ist auch das Restaurant Alexander im Golf Club welches neben dem sehr netten Service uns auch sehr feines Essen servierte. Alles in allem, wir hatten auch in der Süd Türkei in den letzten sieben Jahren sehr gut gegessen aber hier im Steigenberger in Ägypten war die Zubereitung besser, wenn auch die Auswahl etwas geringer war.

• Nochmals top geschulte Hotelpersonal und vielen Dank an Helena vom Guest Relation, die sehr netten Kellner, Mena Kamal, Mohamed Wageh, Ahmed Fathy und Kahled Youssef, die immer zur Stelle waren und uns den Urlaub wirklich sehr angenehm machten und natürlich auch an den Manger Mr. Darwish, welcher für alles ein offenes Ohr hatte.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, flach abfallend, so dass man etwa 300 bis 400 Meter weit stehen kann. Danach ist ein Riff vorgelagert. Der Hotelpool mit mehreren Becken verfügt über einen Lacy River der vom Hotel bis zum Strand reicht. Die Strandanlage ist sehr schön. Unmittelbar neben dem Hotel auf dem gleichen Gelände liegt das Steigenberger Golf Hotel. Dort kann man am Abend hervorragend a la Carte Essen. Der Strand ist links und rechts abgezäunt, so dass er nur für die Hotelgäste zugänglich ist.

Volleyballspielen am Strand, Pedalo oder Kajak fahren oder auch im Lacy-River auf einem Ring sich durch die Hotelanlage treiben lassen war für uns Erwachsene als auch für Kinder sehr schön. Schnorcheln direkt beim Hotelstrand ist auch möglich und es hat auch noch ein paar Fische zum sehen. An zwei Tagen hatte es sogar genügen Wind, dass flottes Windsurfen bei etwa 4.5 Beaufort möglich war. Das Surfmaterial ist brauchbar. Wir hatten auch einen Ausflug (Delphintrip) mit dem Boot zum Schnorcheln direkt vom Hotel aus unternommen. Dies war Ok. Alles in allem es wurde uns nie langweilig und es hatte für jeden von uns sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen genügend Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas und Familie, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage